《鹽阜大衆報》報道我校成功舉辦“鹽城市理論宣講培訓班”

作者:審核:責編:來源:宣傳部發布時間:2019-12-24浏覽次數:10

坐標網訊 1221日,《鹽阜大衆報A2版報道我校成功舉辦“鹽城市理論宣講培訓班”。

相關鏈接:

http://yfdzb.ycnews.cn/yfdz/20191221/html/page_01_content_006.htm

     http://yfdzb.ycnews.cn/yfdz/20191222/html/page_01_content_003.htm?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg

 

原文如下:

全市理論宣講培訓班舉行

本報訊(黃春骐記者黃露见习記者王豔)爲深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆四中全會精神,著力提高全市廣大基層理論宣講工作者的宣講能力和水平,1219日至20日,全市理論宣講培訓班在鹽城師範學院通榆校區舉行。市委常委、宣傳部部長吳曉丹出席並講話。

本次培訓班由市委宣傳部、鹽城師範學院主辦,市理論宣講傳播研究基地承辦。培訓邀請了相關領域專家學者和大學教授等,圍繞黨的十九屆四中全會精神、理論宣講實例解析及技巧訓練等內容集中授課,全市近200名理論宣講骨幹參加培訓。

吳曉丹指出,此次培訓是全市理論武裝工作探索校地聯動互動的創新之舉。市理論宣講傳播研究基地要進一步做好頂層設計,全面推進、重點突破,積極推進校地良性互動、同生共長,共同打造地方高校與地方城市合作的成功典範。希望全市廣大理論工作者、廣大宣講愛好者進一步加強新思想的學習,著力在宣講內容、方式上積極探索創新,讓理論利民、理論爲民、理論惠民落到實處、取得實效。

培訓期間,向市理論宣講傳播研究基地4位特聘教授頒發聘書,並進行理論宣講校地互動交流展示